ÍndicePortalBuscarRegistrarseConectarse
Eres el Visitante Número...

Últimos temas
» [EPL 2011-2012] Fecha 1: Newcastle v/s Arsenal
Sáb Ago 13, 2011 3:53 pm por mimo14

» [Galeria EPL 2011-2012] Fecha 1: Newcastle 0-0 Arsenal
Sáb Ago 13, 2011 3:36 pm por mimo14

» [Copa America 2011] Grupo A: Argentina vs Colombia
Miér Jul 06, 2011 10:30 pm por mimo14

» Tabla de Posicones (Actualizada Fecha 1)
Mar Jul 05, 2011 5:36 pm por mimo14

» [Copa America 2011] Grupo C: Chile vs Mexico
Lun Jul 04, 2011 10:04 pm por Gunnerchris

» [Copa America 2011] Grupo C: Uruguay vs Peru
Lun Jul 04, 2011 6:43 pm por mimo14

» [Copa America 2011] Grupo A: Argentina vs Bolivia
Vie Jul 01, 2011 10:46 pm por mimo14

» Sanchez sigue cosechando elogios
Sáb Jun 18, 2011 1:04 am por JeZuzGunners

» Costa Rica ya tiene lista definitiva
Vie Jun 17, 2011 10:55 pm por mimo14

» Ecuador ya tiene a sus elegidos
Vie Jun 17, 2011 10:52 pm por mimo14

» Arsenal ha dado contrato en el primer equipo a tres jóvenes de la cantera Gunner
Jue Jun 16, 2011 11:12 am por Yoko

» Herbert Chapman: Una vida británica
Mar Jun 14, 2011 10:47 pm por Mr. Persiana

» "Puedo decir que es verdad que Cesc quiere ir al Barça" Sagna
Mar Jun 14, 2011 9:39 pm por Mr. Persiana

» Van Persie critica exceso de fiestas en jugadores ingleses
Dom Jun 12, 2011 11:06 pm por Mr. Persiana

» Wenger piensa invertir 65 millones en fichajes este verano
Sáb Jun 11, 2011 1:40 pm por Krlos1990

» Altas y Bajas 2011-2012
Vie Jun 10, 2011 3:44 pm por mimo14

» Ferguson quiere a Ramsey y Bale
Vie Jun 10, 2011 11:19 am por Mr. Persiana

» Samir Nasri pide a los aficionados del Arsenal que ignoren los rumores
Jue Jun 09, 2011 10:06 pm por Mr. Persiana

» Cesc puede ser la próxima semana jugador del Barcelona
Jue Jun 09, 2011 9:49 pm por Mr. Persiana

» 2004 - El Arsenal va 49 Juegos de liga Invicto
Mar Jun 07, 2011 9:09 pm por Saku Uzuga

Noviembre 2017
DomLunMarMiérJueVieSáb
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
CalendarioCalendario
Arsenal Fixture
Premier League
Síguenos en otras Redes Sociales


Twitter
Afiliados

Comparte | 
 

 [EPL 2010-2011] Fecha 37: Fulham vs Arsenal

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
mimo14
Admin
Admin
avatar

Mensajes : 136
Fecha de inscripción : 13/03/2011
Edad : 26
Localización : Santiago

MensajeTema: [EPL 2010-2011] Fecha 37: Fulham vs Arsenal   Sáb Mayo 21, 2011 9:50 pm




Premier League
Domingo, 22 Mayo 2011
CRAVEN COTTAGE


Horarios Latinoamerica

Colombia: 10:00
Chile: 11:00
Bolivia: 11:00
Argentina: 12:00
México: 10:00
Perú: 10:00
Paraguay: 11:00
Uruguay: 12:00
Venezuela: 10:30
Ecuador: 10:00



http://www.rojadirecta.es/goto/afccanal2.blogspot.com/

_________________


Última edición por mimo14 el Sáb Mayo 21, 2011 10:39 pm, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
mimo14
Admin
Admin
avatar

Mensajes : 136
Fecha de inscripción : 13/03/2011
Edad : 26
Localización : Santiago

MensajeTema: Re: [EPL 2010-2011] Fecha 37: Fulham vs Arsenal   Sáb Mayo 21, 2011 9:53 pm

bueno se llega al final de una temporada bastante especial, con muchos altibajos pero que termina igual que años anteriores, jugando con el fulham sin jugar absolutamente nada......

ojala se cambie esta situacion...pero siempre con la fe en el equipo wenger y ese cañon...

_________________
Volver arriba Ir abajo
JeZuzGunners
Gunner
Gunner
avatar

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 13/04/2011
Edad : 22

MensajeTema: Re: [EPL 2010-2011] Fecha 37: Fulham vs Arsenal   Sáb Mayo 21, 2011 10:22 pm

Bueno primero esperar a ganar gooners, pero también ojalá el City pierda para poder estar en Champions Rolling Eyes Jejejeej a ganar no máaaaas.

PD: el horario chileno es a las 11:00hrs Wink Saludos!
Volver arriba Ir abajo
mimo14
Admin
Admin
avatar

Mensajes : 136
Fecha de inscripción : 13/03/2011
Edad : 26
Localización : Santiago

MensajeTema: Re: [EPL 2010-2011] Fecha 37: Fulham vs Arsenal   Sáb Mayo 21, 2011 10:38 pm

si? aaa ok gracias por la aclaracion...

_________________
Volver arriba Ir abajo
Mr. Persiana
Admin
Admin
avatar

Mensajes : 108
Fecha de inscripción : 20/02/2011
Edad : 27

MensajeTema: Re: [EPL 2010-2011] Fecha 37: Fulham vs Arsenal   Dom Mayo 22, 2011 10:06 am

Esperemos que sea un partido decente al menos ¬¬

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://mundogunner.activoforo.net
Dani
Gunner
Gunner
avatar

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 17/04/2011
Edad : 25

MensajeTema: Re: [EPL 2010-2011] Fecha 37: Fulham vs Arsenal   Dom Mayo 22, 2011 11:47 am

Por lo menos un triunfo para despedirnos
Volver arriba Ir abajo
Mr. Persiana
Admin
Admin
avatar

Mensajes : 108
Fecha de inscripción : 20/02/2011
Edad : 27

MensajeTema: Re: [EPL 2010-2011] Fecha 37: Fulham vs Arsenal   Dom Mayo 22, 2011 12:18 pm

Es increíble que estemos perdiendo con un equipo al que el Liverpool le metió senda goleada en su casa

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://mundogunner.activoforo.net
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [EPL 2010-2011] Fecha 37: Fulham vs Arsenal   

Volver arriba Ir abajo
 
[EPL 2010-2011] Fecha 37: Fulham vs Arsenal
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Barcia Metal Fest 2010
» Fiestas de Alcorcón 2010 (GRATIS)
» El mejor chiste del año.
» Campaña 2011/2012
» Aiumeen Basoa saca nuevo album

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Mundo Gunner :: Arsenal :: English Premier League :: Partidos-
Cambiar a: